Откровение

О! я - грешница!
Пеплом главу осыпала.
Жизнь - столешница,
Я - игрушка Богов!

Горе! Горе мне!
Мать Великая
Не услышит глас мой в толпе...

Я одна,
    но в толпе без голов...

Только звон затихает во мне...

Море грешников,
         капля праведных.
Эх! Зачем мне законы, Правь?
Не права ты, законы поправь!

О! я - грешница!
Вера страхом окутала.
Жить мне надобно
Где же веры взять,
              веры основ?

О, Отец мой!
        Как жить без оков?


Рецензии