С искусством связаны мы все...

С искусством связаны мы все,
С времен древнейших и на веки.
Пейзаж Земли во всей красе:
Моря, просторы, горы, реки.
А кто талантом наделен
И в музыку душой влюблен,
Тот подберет ее к тебе,
К кому захочет, хоть к судьбе.
А кто влюблен, тот огражден
От гибели и смерти,
Ведь вечный действует закон,
Победоносный он, поверьте.
«Надежда – мой компас земной» -
Запеть вдруг захотелось, -
«А песни довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось».


Рецензии