Мой дом

Мой дом – весь мир, стоит как свечка
Напротив стрелки древних рек.
Средь храмов златого колечка
Стоять он будет целый век.
Объект для фото и рекламы,
И лучшей точки не найти,
Здесь лучший вид на город самый,
Что с места можно не сойти,
На крыше простояв часами,
Или чуть ниже, на балконе.
Увидишь все: и Невского собор,
И ярмарку, и город Бор –
Всю красоту, она в ключе,
А ключ тот – на моей ладони.


Рецензии