***

Любовь - обрезанные крылья,
И комом слезы - не проглотишь.
Безудержно хочу приблизить
Тебя, а ты... куда-то все уходишь...

Вернись ко мне на жизнь, на вечность
На толику моих желаний,
И на секундную беспечность
Своих признаний...

Не удержу...
Держать не буду!
Расправить крылья не забуду.
Не полечу?
Ну и не надо!
Все взлеты - глупая бравада...

Беззвучно,
Сердцем и губами,
"Господь пускай пребудет с вами"
Я прошепчу...

И все же,
Все-таки... взлечу!!!
2011


Рецензии