Моя Россия

Природа России
Очень красива!
Любимая мною она!

Деревья, цветочки,
Зеленые почки
Подарит нам снова весна!

Птички и звери,
Сосны и клевер –
Все это наша страна!

Зелень лугов привлекает,
Солнечный свет вдохновляет,
Радужный цвет удивляет!

Белоснежные снега,
Лазурные облака,
Синие моря,
Красная заря –

Все это радость, любовь вызывает!
И будто бы обнимает,
И сразу же понимаешь,
Что любит и греет тебя –
Твоя вечная мать – Земля…


Рецензии