Мой мир...

-Мой мир, каков же ты?
такой прекрасный и живой,
Где есть все лучшие цветы?
Ты всё ж скажи - какой?
-Бывает солнце светит,
Бывает гром гремит.
Бывает из-за мести
П кого-то меч летит.
А есть такие, что из грязи
Готовы сделать люд мирской!
Но есть такие в мире мрази,
Которых знают, как изгой!
Бывают короли и воины,
Бывают рыцари и дамы.
А есть ещё тупые войны!
Не выиграно в них без обмана!
-О, мир, ты разнообразен!
И ты прекрасен! Но слепой.
И этим всё же безобразен,
Ведь есть ещё и мир иной...

P.S.
Вокруг нас существует как минимум три мира:
-реальный, когда можно увидеть, потрогать, почувствовать;
-ментальный: всё, что существует в мыслях человека - существует в этом мире;
-астральный: мир человеческой души. А что есть душа? Решайте сами.
Тот, кто этого не понимает и не воспринимает - настоящий слепец и невежа!..


Рецензии