Так хочу...

 Я так хочу с табою быть!
 Но не всегда возможно всё
 И только ночь поможет мне
 с табою встретиться ещё.
 Окошко настеж отворю
 и тропку звездную впущу.
 Луна подруга рядом будь,
 ведь только ты узнала путь.
 Расскажешь мне,куда идти,
 Чтобы быстрей его найти.


Рецензии