Эдельвейс песня

Время в вечность собирает
Звезды на пути
На вершине гор, на камне
Рос цветок любви.

Много сильных и отважных
Повидал цветок,
Эдельвейс сорвать однажды
Так никто не смог.

Доверяю лишь тебе я
И прошу одно
На раскрытые ладони
Положи его.

Припев:
Эдельвейс, Эдельвейс
Солнечный цветок
В испытании любви
Заключен зарок.


Рецензии
Красиво. Музыку бы и получилась бы хорошая песня.

Валентина Попова 2   16.07.2011 23:32     Заявить о нарушении
И еще кто бы спел!

Галина Белевцева   14.08.2011 12:27   Заявить о нарушении