Зябко

Туман в горах
Одни вершины чернеют вдалеке,
Трава и камни ледяные
И зябко на душе.

А дома тепленькая печка
И чай горячий с пирогом
Я так хочу, чтоб не было бездомных
И каждый бы имел хоть небольшой свой дом.


Рецензии