Белой Вороне от толстозадых, язвительных стерв

 
  Рецензия на «Белая Ворона» (Лариса Магдалинская)
  http://stihi.ru/2011/06/04/482

Бедные дамы, что Вами распяты.
Лихо расстреляны из автомата.
Белой Вороне оно же понятно,
Не занимать, у нас, Черненьких, яда.

Впрочем о чем я...Вороне хотелось
Женщин унизить...открыла кингстоны.
Женщины все, представляете, серость.
Супер Звезда - это наша Ворона.

Не толстозадая, не обыватель...
Но худосочной язвительной стервой,
вижу я, стала... Оценит читатель.
хочется быть, любым методам, первой

Проще обгадить... она же - Ворона!


Рецензии
Слышал всегда я лишь всхлипы и стоны
жаркого тела и знойной души,
ты все просила меня: "Не спеши!",-
я же пытался найти те кингстноны. ;-)))

Алексей Жданов 2   04.06.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.