Забыть

 Я прикажу себе забыть,всё то, что было между нами.
 Тропинку с нашими мечтами,размоет тёплый летний дождь
 И ты уйдёшь неторопливо,так ничего и не поймёшь.
 Свою любовь к тебе хранила у вадопада при луне,
 Я в жизни лучшего не знала,ты был единственный везде.
 Печали все река уносит и ветер вновь развеет грусть
 Слезинка упадет внезапно.Взгруснётся не надолго вдруг.
 И что-то дальше жить заставит.Не будем вместе ну и пусть.


Рецензии