И черпаем силы из светлых... тех, дней...

Цветы на лугу расплескались до неба,
алмазом лежит на листочках роса.
И облако, словно из пухлого снега
плывёт... задевая боками, леса.

И солнце с улыбкою золотом льётся,
всё в миг согревая, и радость даря,
и день благодатный ликуя, несётся,
когда отыграет, багрянцем заря.

А птахи над полем кружат соревнуясь,
призывно звенят в вышине голоса.
Их ветер довольный ласкает, волнуясь...
И радует душу, нам эта краса!

Цветов, необъятное поле до неба
и кроны деревьев, ласкающих взгляд,
нас будут манить к себе, где бы кто не был,
а если забудем...во сне навестят.

Ведь нет лучше Родины - мест на планете,
мы - делимся сердцем и жизнью своей,
с тем местом, где в детстве встречали рассветы...
и черпаем силы...из светлых, тех, дней!


Рецензии
Людмила, очень красиво получилось, душа поет, как птаха!!!))

Светлана Баранцева   04.06.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.