Карапули 1

Я градус повышал, вы хорошели!


Сесть в сани можно, но нет цыган и водки.


Отвёртку мне! Я, вашу мать, электрик!


Вы тоже в самолёте?!  Это безысходность.


У Вас iPad!!! А с виду из за МКАДья


Сдавайтесь так. Нет силы для прелюдий.


Вы пьяная?! Ну что же, это бонус в отношеньях!


Я видел свет в конце тоннеля, я сантехник.


Не пойте песен, Вы не в караоке!


Испейте яд, Вы папа Гамлета, дружище!


Я папа Гамлета, кефир отравлен, мне хреново!


Звоните в морг, я в «нём» забыл перчатки!


Я депутат мне стыдно и противно.


Зачем же в пост Вы постучали в дверь?


Моя машина, как хочу, так мою.


Я был подавлен вашими стихами.


Помыть бы голову, да нет волос и смысла.


Закончить можно, как начать не знаю!


Я Вас любил, а вы бельё стирали.


Акула плавала, смущаясь и краснея…


Я водку покупая, знал, что это глупо.


Нет смысла пить без закуси и в танке.


Любить соседку не всегда полезно.


Бросать курить… А смысл? Если 40.


Держать в шкафу абсент – что пистолет в шкафу!


Сажая огурец, она надеялась на чудо.


Узнав подробности оргазма, я расстался.


Зрить в корень, как-то неудобно, что ли!


Ван Гог отрезал ухо, злой голландец!


Бывал я в Мурманске, поэтому тревожусь.


Закрыв собою ДЗОТ – герой, но мёртвый.


Увидишь карпа с крыльями, проверь, где Фукусима.


Будь сдержанным у писсуара, не завидуй!


Я трогаю Вас за коленку, где же гордость?


Вы издеваетесь?! У Вас бюстгальтер в клетку!!!


У Вас чулки, а у меня мозоли!


Я к Вам пришёл на час, а Вы с борщом!


- Давайте поедим пельменей…
- Я соглаааасна!


Уж ночь, давайте репетировать влюблённость.


Зайдя в купе, я понял: Плохо дело!


Кто Вас пустил в театр, вы же дура!


Давайте спать, всё остальное было.


Сейчас зелёный, можно я проеду.


Кто вам купил машину!!! …как приятно!


Куда ты прёшь?! А, это вы. Вам можно.


Зачем Вам дети? Вы такой противный.


Я пил рассол и тихо верил в счастье.


Рецензии