Ты меня наверно уже не вспомнишь...

Поезда, уносят печали в полночь,
Ты звезда, я же обычный смертный,
Я хотел выпросить твою помощь,
Не посмел, гнев твой страшнее смерти.
Города, нас разлучат навечно,
Не судьба, так нам наверно проще,
Ты пройдёшь мимо, поднимешь плечи,
И не вернёшься, к месту последней встречи.
Всё пройдёт, время конечно лечит,
Лечит всех, лечит больные раны,
Я любил, хотел любить тебя вечно,
Не позволила, и разлюбила рано.
Что ж теперь, память глушу, под песни,
Ты меня, наверно, уже не вспомнишь,
Я пишу, пишу так возможно легче,
Ненавидеть бы, было б гораздо проще...


Рецензии
Вы опять меня порадовали) спасибо!

Роман Босой   05.06.2011 20:43     Заявить о нарушении
вам спасибо, то читаете)))

Май Саша   08.06.2011 10:02   Заявить о нарушении