Ад

Не верю в Ад, не верю в Рай,
Хотя наверно за порогом, что-то есть,
Быть может суд и встреча с Богом,
Послушать про свои грехи, коих не счесть,
И вот вердикт тебе выносят,
Гореть, лететь, иль в море плыть,
А может снова в мир забросить,
И память твою сохранить,
А может из за чистой силы,
Души, невинной, как слеза,
Условны станут все могилы,
И Смерти страшные глаза,
Не вызовут уж дрожь в коленях,
Над головой возникнет нимб,
Душа забудет про сомненья,
И воссияет ее лик!
А если жил ты как подонок,
Жил, ненавидя белый свет,
И убивал себе подобных,
Пытал терзал калечил много лет,
Тогда у Бога, будет сложно,
Снискать добра в его глазах,
И Душечка твоя неосторожно,
Навеки обратиться в прах,
Не сделав продолжение рода,
И в одиночестве почтив,
Ты просто пылью обернешься,
И никогда и ни за что, в мир этот больше не вернешься,
То есть судьбы  веретено...
И даже в необъятном мире, никто не вспомнит о тебе,
Забвение сейчас, навеки и отныне,
Поверьте мне Друзья
Нет кары страшнее и ужасней на земле!!!      
 


Рецензии