волнорез

мутную волну придется отцеживать
чем ни попадя упираясь в берег
уловителями мути улавливать и отслеживать
без скидок на ланч и без возможности истерик

разрезая ход катящих роллеров
разбросав щепу принесенную штормами
не взирая на перегрузку систем и контроллеров
все-таки соединять содержание с формами

мутную волну придется обычности
возвращать прозрачной как и было означено
повседневному течению и симпатичности
и всему тому что не может быть истрачено


Рецензии