Я - сrazy frog

Я - crazy frog в сиреневых кедах,
Неправильная и вся в ошибках,
А ты – как устойчивая система
Из нужных понятий и весь в улыбках.

Смотрю на тебя и думаю: Боже!
Ему бы в руки меня такую,
И он забыл бы, что мы похожи,
Увидев душу мою живую.

И правил не стало бы, всех и сразу.
Как это глупо – искать границы!
Я представитель другого класса,
Я не смотрю на красивые лица.

Я не сторонник ограничений,
Рамок, иллюзий устоев общества.
Я вижу сотни других знамений.
Я вижу пользу от одиночества.

Ты же, ведомый своими страхами,
Прячешь в казенную уверенность
Грань между правильностью и плахою,
Тем маскируя свою растерянность.

Я же безумная, несуразная,
С мыслями громкими, ненормальными.
Я сумасшедшая, просто – разная!
И абсолютно асоциальная!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.