потерялась буква О

потерялась буква о
укатилась далеко
а проворные мартышки
утащили книжки

мы пойдем ее искать
за овражками плутать
облака над нами
путь покажут сами

вот и обруч покатился
вместо буквы пригодился
буква о сказала -ой!
и вернулась к нам домой!


4.06.2011


Рецензии