Лечебный смех

Девчонкам Ники Кораблиновой.

Не до слёз смеяться нужно
Смешным девочкам в ночи.
Лучший способ - это дружно
Избавляться от мочи.

Есть лекарство для народа -
Это же лечебный смех!
Смейся, женская порода,
Хватит памперсов для всех!


Рецензии