Оставь привычных будней груз

Оставь привычных будней груз:
Каникулы зовут!
Удачи, Радости союз
С тобою – тут как тут!

Не легкомысленны они –
Совсем наоборот -
Надёжны. Счастье в эти дни –
Определённо – ждёт!
 
Кивает одуванчик – ДА! –
Тюльпан - согласен с ним,
Сирень, нарцисс и череда:
«Мы тоже подтвердим!»
 
Поддержка жителей Весны
По – дружески крепка:
Спокойны будут явь и сны,
Душа в пути – легка!

И каждый час легко пойдёт
В тональности мажор!
Аллегро – в Лето, в даль, вперёд –
На солнечный простор!
 
На юге Северной Страны
Приятно отдохнуть!
Пора нам в Лето из Весны!
В Загадку – Город! В ПУТЬ!!!


Рецензии