Иногда...

Многое уже бывает поздно.
Боже, как невесело стареть!
И, хоть, старость не претенциозна,
хочется, как в юности гореть.
                Хочется  в  любви и пониманье
                рухнуть безоглядно  в  бытие,
                выслать Чёрту к чёрту жизни знанье
                и, надев моднячие «Картье»,*
«Хьюго Босс»** иль что-то в этом роде,
позабыть про тяпку в огороде,
выйти к девкам, «в люди», да по моде!
И начать сначала житие!!!

2011 г. Владимир Спасибенко
* Cartier SA (Картье;) — французская компания по производству часов и ювелирных изделий. (Информация из Инета)
В данном случае имеется ввиду надеть часы фирмы «Картье»

**Hugo Boss (Читается Хьюго Босс)   Сеть фирм по специализациям: стильная одежда и аксессуары. Выпускаемая продукция: Костюмы, рубашки, галстуки, смокинги, нижнее белье, ботинки, солнцезащитные очки, парфюмерия.
Жаль, мало кто из новомодной братии знает, что в 1931 Хьюго Босс вступил в ряды нацистов и стал шить экипировку для солдат армии Гитлеровской Германии. Став официальным поставщиком униформы для членов SS и SA, Hugo Boss стал процветать.
(Информация из Инета.).
За одно только это можно ненавидеть эту марку и игнорировать её в знак протеста! Но молодость не всегда разборчива. (прим. автора)


Рецензии
Так держать! В таком духе вы мне нравитесь.
С теплом.

Галина Бабаева-Уварова   11.07.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Без иронии и шутки жить нельзя. А если честно, то действительно так жаль уходящие годы! Столько ещё дел. Которых мы не замечаем в молодости.
С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   12.07.2011 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.