Александру Желамскому

на стихотворение  «До двенадцатого года»
http://www.stihi.ru/2011/05/06/2413
                "Вянет лист. Проходит лето.
                Иней серебрится.
                Юнкер Шмидт из пистолета
                хочет застрелиться!"
                (из сочинений  Козмы Пруткова")
Выдерни из грядочки лучок,
да немножко молодой редиски!
Помнишь, Саша, раньше был "Сучок"?
То ли дело был! Не то, что виски!
                Нет! Стреляться, друг мой – мil' pardon!
                Да, и  глупо в ванне вены резать!
                Просто сгинуть - это ли резон!?
                Может быть, нам лучше вместе "врезать"!?
Собери с берёзы сладкий сок!
Набери  из погребка  закуски!
Выложи из баночки грибок,
покроши-ка в мисочку капустки!
                Разольётся по душе огонь,
                словно ангел босячком пройдётся!
                Будем жить! Не тронь себя! Не тронь...
                Жизнь нам  только раз Творцом  даётся.

2011 г. Владимир Спасибенко
УТ-56


Рецензии
Вас там двое,жаль я трезвенник,а то бы...
С теплом.

Галина Бабаева-Уварова   11.07.2011 22:05     Заявить о нарушении
Не знаю, как Александр, а я всех принимаю в тёплую компанию!

Владимир Спасибенко   12.07.2011 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.