О вреде интеллекта...

                Толку нет носиться с умной рожею,
                Если жизнь по попе лупит палкой.
                Лучше идиоткой быть восторженной.
                Чем подавленною интеллектуалкой!
                (Неизвестный автор).


Рожи нам даются всем с рожденья…
Да и жопы…
                Извините!
                … кстати, тоже!
Вне зависимости от… обученья,
Интеллекта,
                пола,
                цвета кожи.

Долго размышлял за рюмкой водки…
Было сложно…
                Не знаком я с палкой!
Отчего нельзя быть хмурой идиоткой,
И восторженной интеллектуалкой?


Рецензии