То ли небыль, то ли быль

То ли небыль,то ли быль-
Слух ползет на много миль,
Как по воле случая,
Гадина ползучая,
Втрескалась гремучая,
В гада невезучего.

И чего ему хотеть-
Есть несет,и пить,и петь
Разрешает,но чудак,
Понимает все не так
-Приручить старается,
Вот и изгаляется.

Ведь гадюка есть гадюка
Полу женского змеюка...
...А она ласкается
Целовать пытается...

...От любви душевности
И страстей волшебности
Гад уполз.На скалах острых
Шкуру в клочья резал просто.
И шипит беззубой пастью,
Про любовь к нему,несчастью...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.