как много пролито и в том числе чернил

простите князь но вы давно уже в отставке
и вы от должности давно отлучены
закон есть истина и нет к нему поправки
и предписания понятны и точны

простите князь но все катилось по привычке
вам самому возможно было нелегко
но есть слова к которым не даны кавычки
и есть великое что так недалеко

простите князь мне жаль вам говорить об этом
но что поделать вы же знаете как есть
приходит время как приходит час рассветом
как будто дни пришли за круглый стол присесть

возможно князь мы с вами встретимся о мире
и есть для каждого дороги и удел
и то что сказно в светительной стихире
и то чем каждый в самом деле уцелел

и право князь как много пройдено и спето
как много пролито и в том числе чернил
надеюсь князь вам по душе тепло и лето
надеюсь князь возможно кто-то нас простил


Рецензии