С добрым утром!

Уже рассвет, но не приходит сон.
Навстречу ветру вышла на балкон.
Он как и я сегодня не заснул,
Средь тополей шуршал, нес караул.
Его потоки, с утренней прохладой,
Даруют нежность, и земную радость.
Щепотку страсти необузданной стихии,
Глоток свободы, чувство эйфории.
Проснулись первые артисты и поют.
Они как люди, тоже солнце ждут.
Над горизонтом алым и уютным,
Мы вместе скажем миру: "С добрым утром!"


Рецензии
замечательно и позитивно. Спасибо!

Дочь Земли   11.10.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.