Желания исполняются...

Слепая усмешка,невидящих глаз,
Беззвучный укор,бессмысленных фраз.
Бесчувственных душ,ненавидящих Нас,
Безвольной решимости,вечная власть.
Секунды безвременья,прожитый час,
Мертвая жизнь,ещё теплится в Нас.
Солнечной ночью,вне здесь,вне сейчас,
Мы позаботимся,о Душах для Нас.....
Смотря на Проклятых Святых,
И криком тишины,нарушив звук.
Мы разрушая создаем,
Единое из жизней Двух.


Рецензии