Рассвет

Рассвет забрезжил в сумрачной дали,
На небе приглушая яркость звезд.
Шумят ветра, крыла раскрыв свои,
Гоняя, волны ночи, в полный рост.

Прохлада лета в предрассветных снах,
лелеет бережно надежду изнутри,
на вечность собственную в спрятанных мирах -
карманах Бога, где-то ждущего, вдали...

Бежит мелодий-звуков хоровод,
все пробуждается в грядущем, новом дне.
Над отступающей прохладой - небосвод,
светлеет медленно, ворочаясь во сне...

****************************************

G, Hm.
C, D, Dsus2, D.
G, Hm.
C, D, Dsus2, D.


Рецензии
Эдакая словесная акварель. Понравилось! Однако есть ряд лишних знаков препинания.

Бабич Ирина   12.07.2014 00:52     Заявить о нарушении
Готова помочь, если доверите.

Бабич Ирина   12.07.2014 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.