Слова заветные

Скажи, зачем мы повстречались,
Любимый мой, в конце весны,   
Когда гирлянды звезд качались
И плыл седой корабль Луны. 

Я раньше слов таких не знала,
Теперь все время, как во сне.
Мне милый мало, мало, мало,
Ты не молчи, шепчи их мне.

Слова мне светят, как огни,
В тумане дней заметные.
Ты, милый, ночи мне и дни
Шепчи слова заветные.
Слова мне светят, как огни,
В тумане дней заметные.
Мы на земле с тобой одни,
Мы … и слова заветные.

Скажи, зачем мы повстречались,
Любимый мой, в конце весны,   
Когда гирлянды звезд качались
И плыл седой корабль Луны.

В ночИ от слов любви растаю, -
Свеча на жертвенном огне,
Но только знаю, знаю, знаю, 
И без любви не выжить мне.

Слова мне светят, как огни,
В тумане дней заметные.
Ты, милый, ночи мне и дни
Шепчи слова заветные.
Слова мне светят, как огни,
В тумане дней заметные.
Мы на земле с тобой одни,
Мы … и слова заветные.


Рецензии