завтра...

Каждый вечер похож на Тебя...
Он приносит надежду на счастье...
И так странно проходят года,
Оставляя лишь в памяти «завтра»...

Каждый день не похож на нас...
Даже воздух пропитан сыростью...
И боясь получить «отказ...»
Превращали мечту в ванильную...

Каждый дождь – это признак жизни...
Если плачет душа - я живу...
Переиграны все репризы...
Но «отказ» - пулемет ко лбу...

Каждый вечер похож на любовь...
Белокрылый, розовый, красный...
Даже воздух пропах тобой...
Оставляя лишь в  памяти «завтра...»


Рецензии