Призрак счастья

Призрак счастья бродит рядом,
Отстранением душу холодя,
Нам назначен час разлуки,
Встречи час пройти нельзя.
Счастье ходит рядом знаю,
Знаю,не пройдет меня,
Сгинет тягость вечной муки,
И согреется душа.


Рецензии