Пытаясь что-то изменить...

Пытаясь что-то изменить
Спешишь куда-то.
И в сотый раз один вопрос:
"Я ль виновата?"
И в сотый раз кричит душа:
"Хочу покоя!"
Быть может все и хорошо,
Но сердце ноет...

Озерная струится гладь
Подобно шелку
И все рассыпались мечты
Твои в осколки.
Ты не хотела уходить,
Но так случилось...
Он мог тебя остановить,
Но не сложилось...

Случайно встретились. Июнь.
Не ожидала?
И что-то екнуло в груди -
Ты задрожала.
И где-то, слева под ребром,
Вдруг защемило...
Ты поняла - как ни крути -
но ты любила.

Того что было не вернуть!..
В разгаре лето.
Не плачь.
И больше вспоминать
Не стоит это!


Рецензии
Понравился Ваш стих!

Анюта Чья-То   03.07.2011 19:22     Заявить о нарушении
спасибо! С уважением

Юлия Филиппова 2   04.07.2011 01:09   Заявить о нарушении