Душа

Душа, взревела от тоски,
Узнав, что больше не святая.
И ад раскрыл, свои врата,
Закрыв на век, ворота рая.

И ад манил меня к себе,
Манил, не зная состраданья.
Я покорился, злой судьбе,
Приняв с небес, своё изгнание.

И я прошел, в ворота ада,
И пошатнулись небеса.
У каждого, своя награда,
Свой путь, я выбираю сам…


Рецензии