Захотелось вдруг стать соколом

                Экспромт навеянный стихотворением "Ну, зачем ты меня выдумал..?"
                "Над тобой проплыву
                облаком.
                Дождевою сорвусь
                каплею.
                По щеке вниз скользну…
                Холодно?
                Не спеши ты меня
                стряхивать…

                Ветерком обернусь
                ласковым,
                Прикасаясь к губам
                трепетно.
                И зардеюсь цветком
                маковым
                Растворяясь в тебе
                медленно...."      автор  Золото Листвы
                полностью см. http://stihi.ru/2011/04/27/5158


Захотелось вдруг стать
соколом,
над тобою кружиться
долго мне.
Прилетит с высоты
пёрышко...-
вмиг увижу глаза
твои в окне.
Для тебя я зажгу
радугу,-
так приятно услышать
звонкий смех...
Подниму-ка тебя
на руки...
Пусть завидует мне...
целый белый свет!


Рецензии