Город

город печальных стен - город для жизни, в нем мы нашли покой...
город усталых глаз - город для счастья, в нем мы увидели мир...
город забытых лиц - город для мира любви, в нем мы любили жизнь...
город пропащих душ - город для радостей детства, в нем мы расстались с тобой.. 


Рецензии