Критическая масса

Ирине Ватрич с теплышками. :)

Пытаюсь понять- отчего же
Критик, вроде не глупый на вид,
Раскаленным железом клеймит   
Стихов твоих нежную кожу?

Дождавшийся своего часа,
Он липнет к словам, как магнит.
И буря в стакане кипит,
Достигнув критической массы.

А милые нежные строчки,
Здесь встретив внезапно  зло,
Свернулись как ежик клубочком.

Но радость к ним снова придет,
Когда любовь и тепло 
Растопят в душе твоей лед. :)


Рецензии
Массированность критики порой поражает))

Специалист   28.06.2011 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.