Со мною Вам не легко

Со мною Вам не легко,
Идти по этой жизни
Могу быть грубой и жестокой
Прошу прощения у близких.
За те нелепые страдания
За непостоянство моей души,
Прошли со мною ненастья
Глупые ошибки, на опыт заменив.
Не разделят нас, никто на век!
Кого уж, рядом нет! Извините!
Мы друг друга недостойны,
В моем прошлом Вы живите!
Спасибо, тем кто со мною
С Вами существую и живу
Всех родных,мне сердцу люди
Я люблю,ценю и дорожу!


Рецензии