Всем ушедшим морякам посвящается

В поход последний свой уходят мореманы!
В страну,где все спокойно, не штормит,
Где нет команды строгой Капитана
И за кормою чайка не летит!

Туда,где нету Моря и прибоя,
Где не услышишь больше плеск волны,
Где палубу стихия не умоет
И за бортом дельфины не видны!

Помянем-же ушедших добрым словом-
Пусть на могилах их растут цветы,
А души кружат над морским простором,
На гладь бездонную взирая с высоты!

М. Логинов


Рецензии
Очень хорошо! Вечная им память...

Христина Денисова   07.02.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.