Фотографии

сохраняю воздушности мира картинки,
символичности света каждой тростинки
под музыку клавиш спокойных, легко,
а мысли мои где-то там, далеко...

знаешь, снова видел твой образ во сне.
но кадрами только признаюсь тебе.
они громко кричат или шепчут любя -
мои фотографии... все для тебя


Рецензии