Не боишься? - Не боюсь, - сказала...

- Не боишься? - Не боюсь, - сказала.
Улыбнулся, но рукИ не протянул.
- Выбор твой - не много и не мало, -
И оставил свой бессменный караул.

Я всю ночь рыдаю. Утром на рассвете
Я зову его и верою сильна:
-Ангел мой, нуждаюсь я в совете...
Но в ответ звенит пустая тишина.

Засыпаю, просыпаюсь снова.
Сердце холодом как будто обожгло.
- Ты боишься или не готова?
Я же рядом, возвращайся под крыло.

- Что-то делаю не так, и мне не рады.
Улыбается: - Поменьше рассуждай.
Подари и не ищи награды.
Ты сама покинула свой Рай.


Рецензии