Капкан

Загадкою тёмной
Ложится в ночь тень,
Но мне не охота,
Как будто бы лень.
Я словно уставший
И сильно больной,
В капкан я попавший
Не нужной ногой!
С просони озябший
Колышется лист,
Едва не упавший,
Стремящийся в низ.
Я бросил окурок
Последней затяжки.
Какой же придурок
Поставил растяжку?
И вот я попался,
Изгнанник судьбы!
Уже нет надежды,
Чтоб тело спасти.
Оно онемело,
Не может и встать.
Стонать мочи нету!
Какой там бежать…
Надеюсь, что кто-то
Протянет мне руку.
Со мной могут волки
Отведать подругу,
Судьбу мою стерву,
Уже ненавижу!
И врятли родную,
Когда то увижу….
И горестно плакать!
И стыдно рыдать!
Ужасную боль
Вам наврятли понять…


Рецензии