как,

ночное летнее небо темнее,
чем вдовьи шали,
опущенные
в полночную мошкару,
чем сумма всех лет,
чем тонны чужих герцев.

мне без тебя не веснеет.
я в тридцатиградусную жару
буду кутаться в плед
и совсем не знать,
как же
теперь
согреться.


Рецензии