Млечный на брудершафт

Она любила прыгать с крыши,
А он любил ее ловить,
И делать вид, что все случайно,
И на рассвете уходить,
Стирая память…shift delete,
Он для нее не должен быть,
Он ветер.
Она любила слушать Сплин,
Под Маяковского грустить,
А он маяк, он мог светить,
Но лету
Между ними никогда опять не быть.
Она кометы
В подол упавшие,  любила собирать,
Загадывать хотя бы сны с его дыханием наблюдать,
И убивать в себе неверие в любви приметы,
И убивать его в себе,
Но «кроме его взгляда, над ней нe властно лезвие
ни одного ножа».
И им одним дыша
Она на крышу снова шла,
Искать с ним встречи.
И близкий Млечный
На брудершафт, до дна,
Закрыв глаза,
 еще раз выпить не спеша,
Мечтала тщетно
 ее крылатая, но грешная душа.


Рецензии
Крылатая душа, как верно сказано ...
С уважением,

Александр Сурнев   03.06.2011 15:54     Заявить о нарушении
жаль, тело у людей все-таки не крылатое))
с взаимным уважением,

Александра Гродненская   03.06.2011 22:48   Заявить о нарушении