А мы живём...

Ты чуть больше чем двадцать граммов
Потеряешь – возврата нет.
Так удобно на «вечно правых»
И «неправых» делить весь свет.
Так удобно, то множить страны,
То стирать их с лица Земли.
Не находишь все это странным?!
Только Богу не говори.
Просто Он, как любой художник,
Чуть безумен и вечно пьян.
Ты за это ярлык «безбожник»
Не навешивай на меня.
Ты прости! Ты меня не слушай!
Ты ж Ему меня, друг, не сдашь?!
Там спокойней, светлее, лучше.
Там не рядятся в камуфляж.
Ты чуть больше чем двадцать граммов,
Потеряешь… А мы живём…
Ты по-детски, с надеждой: «мама»…
Но глаза застеклит дождём…

3-4 июня 2011


Рецензии
Ох душевно! Серега! Класс!
ты молчишь молчишь а потом как двинешь ченить шедевральное!

с уважушной улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   04.07.2011 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Пьер! Вот сейчас как раз период молчания!

Скрытый Файл   04.07.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.