Девушка-гитара

Давно в миноре шестиструнный лад
И ноты вразнобой бегут по ряду,
Где ежится души бесценный клад
От холода и льда любви в награду.

Рукой по деке…ласковым теплом
Согреет… и плевать на злую стужу!
Струна дрожит …натянута колком,
Прильет под пальцы, зазвучит…
                Живу! …ей, значит, нужен!
               


Рецензии