До срока

В деревню приехал до срока.
Выходит отец на крыльцо:
"Откуда, мужик?"
          "Издалёка!"-
Шепчу я и прячу лицо.

И где-то за створкой мгновений
На северном стылом ветру
Не встану в тоске на колени,
Зато с наслажденьем умру...
31.05.11Г.


Рецензии