любовь - царапина всего лишь

                "…А знаешь? Любовь – царапина
                Поэтому и болит."
                © Copyright: Девочка Сголубыми Глазами, 2011
                http://www.stihi.ru/2011/06/02/3294









любовь - царапина всево лищь
а как болит!глубокая наверно...
и в море крови(из царапинцы?)утонешь,
в желанье стать кому то только первым

любовь - ведь только ранка не болшая
то ли от слов,то ли от жестов,толи взглядов
а как нам просто в счастье быть мешает,
а заживляющее средство с быть с Ним рядом

любовь - это остаток от удара,
но не смертельного(обычно)так лишь,вскользь
это подобие какого то кошмара,
когда наш мир далёко,чувства врозь

любовь - лишь след ножа(а нож тот с ядом),
и яд стремится сердце выбить с разу.
это такое что то между раем - адом,
ведь сразу вышибает лучший разум.

а раз всё это только повреждение
так значит заживет(и время в помощь).
такое тонкое простое помутнение,
ведь вся любовь царапина всего лишь


Рецензии
Хорошее.
Но ошибки кое-где нужно исправить.

Утаскиваю в коллекцию.

Девочка С-Голубыми Глазами   06.06.2011 09:19     Заявить о нарушении
Марина, Вы очень тактичны! просто -дипломат. Ошьббки в каждой строчке и мешают хорошему стиху.Видимо.эмоции шли внахлёст!!!

Ольга Реймерова   19.06.2011 07:47   Заявить о нарушении