От жадности...

*** 
От жадности вздулись вены,
От мудрости мозг кипит.
И слушать уже надоело,
Цвет зелени Волконскоит.
 
Цвет кадмия ближе к солнцу, 
Охра нейтральней всего.
Тяжёлое  давит на донце,
И пятеро на одного.

Нарушено равновесие,
Виновных искать? Запросто!
Бежим по жизни мы весело,
Минуя разные напасти.

Пусть смотрят косые взгляды,
Пусть смешивает желчь слюна.
Но мы хоть немножко, но рады,
У них на душе, война.

25.05.2011.


Рецензии