Свойство

На Земле, такой счастливой,
Жизнь идёт своим путём!
Есть приливы и отливы...
Солнце светит только днём!

Ночь приходит регулярно,
Светит ласково луна...
Не всегда. И то - не странно!
Фазы! Женщина она!!!

Люди, страны, королевства...
Садик, школа, институт...
Забываем часто детство!
Дела! Время! Недосуг!

Добрым быть? То не проблема!
Умным? Много надо знать!
А богатым? Это тема!
Её долго обсуждать!

Но ещё одно есть свойство,
Не для красного словца!
Счастья способ есть устройства?
Его ловят на живца?

И ответ на сей вопрос
Вряд ли кто-то может дать!
День промчался и унёс...
Надо жить! Не догонять!

18.01.08


Рецензии