Хотелось романов-крутила романсы

1
Хотелось романов-крутила романсы,
хрипели с пластинок надрывом испанцы.

Под звук кастаньет,глаза закрывала,
летала,плыла,обо всем забывала.
2
Шуршание иглы романс оборвало-
пора на работу,подтаскивать шпалы.

Доверен не член этим нежным рукам-
УРА,комсомолкам,построившим БАМ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.